28. Переписка с М. Анищенко. Стихи Пальцы

Татьяна Костандогло
МИХАИЛ АНИЩЕНКО-ШЕЛЕХМЕТСКИЙ
"ПАЛЬЦЫ"- http://www.stihi.ru/2012/04/26/4866
.
Рецензия на «Пальцы»

Энергия Стиха бьёт по мозгам, по нервам, по памяти... и никто возразить
не смеет, даже если бы и пытался.
... В честь 60-летия советской власти какой-то дяденька в тульском кремле читал толпе скучающих зевак:

Нас триста лет татары гнули,
Но так и не смогли согнуть.
За шестьдесят нас так согнули,
Что триста лет не разогнуть.

Дяденьку не помню, а четыре строки в память врезались.
Твой Стих, АрхАнгел, как-будто во мне жил, а через тебя прокричался...
http://www.stihi.ru/2012/04/28/4412

Костандогло Татьяна   28.04.2012 12:39   


Это ТОТ-дяденька. Все боги, все Титаны в России постепенно собираются. Скоро, скоро...
Татьяна, получил.

Михаил Анищенко-Шелехметский   28.04.2012 12:33   

Читаю тебя, Татьяна:

Снова пожары,
Взрывы и Смерть?
Сироты плачут,
Сети
Ловко расставлены...
Делать - ч т о?!

- П Е Т Ь...
ПЕТЬ О БЕССМЕРТНОМ СВЕТЕ.
.

Как же соловьиное горлышко терпит такую боль?

Михаил Анищенко-Шелехметский   28.04.2012 13:03