Любимая моя, чудесная, родная...

Анна Майкоглуян
                ***
 
 (моей учительнице музыки и по совместительству второй маме посвящается)

Любимая моя, чудесная, родная,
Я так признательна тебе!
Что ты, как Ангел, помогая,
Участвуешь в моей судьбе!

Спасибо, милая, за годы
Твоей бескрайней доброты!
Любовью искренней от непогоды
Укроешь без сомненья ты!

Хочу, чтоб ты была спокойна -
Молитва о тебе крепка,
Я возношу её, чтоб стала ты достойна
И Божьей милости и Радости в веках!

Позволь назвать тебя второю мамой,
Я чувствую Любовь твою ко мне,
Другие и одну-то мать не знают,
Мне грешной Бог подал вдвойне!

Малышкой, проходя мимо витрины,
Где скрипочка сияла красотой,
Я словно нить незримую схватила
Твоей заботы детскою рукой.

Пусть в жизни будет место Счастью,
Любви, Добру и Красоте!
Господь тебя укроет от ненастья,
Направит мысли к Свету, к чистоте!


             И ВЕЧНО мне благодарить
                За ту витрину,
                скрипку,
                нить...!


04.01.2014 г.

Спаси Вас Господи, дорогая Елена Владимировна, за то, что Вы есть в моей жизни!!!