Чуть-чуть движения глаз

Олиника Беленко
Чуть-чуть движения глаз…
Чуть-чуть касания фраз…
Чуть-чуть почти до слез…
Чуть-чуть почти любовь…
 
Совсем как первый раз…
Влюбленным взглядом в раз…
Смотреть не устаешь…
На силуэты грез…
 
Чуть-чуть движенья рук…
Чуть-чуть касанья стук…
Чуть-чуть почти до слез…
Чуть-чуть уже любовь…