Проснись Россия!

Натаниэль Уринцов
Проснись Россия! Стряхни с усталых век кошмарный сон
И трезвым взглядом посмотри же, что с Европой стало:
Чумою чёрной её накрыл исламский легион,
"Аллах акбар!" звучит над Осло и над Амстердамом...

Как мерзко видеть, что на исконно РУССКИХ площадях,
Где сотню лет назад каких-то РУССКИЕ крестились,
Сегодня - задом к верху, - молясь в враждебных нам рядах,
Они, зовя Аллаха, на святое ополчились.

Но злу Добро и Имя Божие не преодолеть!
Мне верится, что Не наступит день / будь он неладен! /,
Когда Собор парижский Не перестроит враг в мечеть,
На Красной площади Не впишут имени Бен Ладен.