Не дразни...

Виктор Кузьмич Лисенков
Я люблю это небо синее
И деревья в пушистом снегу...
Но тебя, будь ты втрое красивее,
Никогда полюбить не смогу.

Не звони и при встрече глазами
Не дразни, не насмешничай зло.
Есть красивей тебя за лесами,
Да метелью к ней путь замело.