К кому пристать?

Алла Греченко
Сомнения  меня одолевают,
Когорты вижу  вроде  процветают,
Ведь  были  в  Древнем  Риме, а   сейчас,
какой  у  нас  для  избранных  есть  класс?

В  раздумьях  я, как  эта  обезьяна,
Что  от  красивых  открестилась, рьяно,
И  к  умным  не  пристала, вот  фугас,
Замедленная  бомба  иль  граната,

Ну    обезьяна  чем  же виновата,
И  там  рванет  и  здесь  она  без  шубы,
Но  там  такие  девки  белозубы,
Красивые, порода, что  тут  скажешь,
А  ум  зачем, на  хлеб  ведь  не  намажешь.
.

К  кому  пристать  пока  не  знаю,
Который  день  себе  мозги  ломаю.