Маме

Татьяна Шарникова
Мне в детство хочется вернуться,
Чтоб боль души своей унять,
К твоим ладоням прикоснуться,
О неудачах рассказать,
Услышать голос твой веселый,
Увидеть добрые глаза.
В ту пору детства мне казалось,
Что будешь ты со мной всегда.
Как время быстро пролетело,
Каким был горьким твой уход.
Всю ночь Всевышнего молила:
Не забирай, грехи прости,
Все в Твоей власти,отпусти...
Но свет зари в окне погас.
Лишь ветер шелестел листвой
И с той минуты роковой
Я потеряла свой покой.