Почему в Канаде тихо и приезжих не хулят..

Виктор Коннов
Почему в Канаде тихо,
И приезжих не хулят,
Потому, что  эмигранты,
Живут  мирно, не шалят.

Если кто-то нарушает,
Или просто где бузит,
Тот немедля уезжает,
Или в Реджине** сидит.

Вот и тихо все в Канаде,
С эмигрантом нет проблем,
Там законы для Канады,
Не кормушка для "богем"


**В городе Реджине располагается самая большая тюрьма Канады, где отбывают наказание особо опасные преступники.