Я зазеркалья мрачный силуэт...

Катерина Маер
Я зазеркалья мрачный силуэт
Порой черчу, сбиваясь с Курска,
Не миновать не выверенных мет,
Хотелось бы, но нет, и это грустно...

Пускай зашкалят мокрые ветра,
Мне половины вечности не надо,
Заштопаю плохие номера
И целой станет, то ли не отрада,

Разрыв заполнит только целый миг,
Нет дробных чисел на шкале горенья -
Бог милостив, изгладит и простит
И восстановит тленности паденья