Мёртвые птицы

Мирайм
Надо бежать, мы должны торопиться,
На улицы падают мёртвые птицы.
Весь этот город — большая больница,
Не хочу оставаться, хочу удалиться.

Это кошмар, мы не спим, нам не снится,
В этих стенах, как в огромной темнице.
В той чёрной реке ты хотел утопиться,
Я тебя спас, я нашел, где укрыться.

Этот яд у неё на губах и ресницах,
Сжигала священных писаний страницы.
От пепла и крови водой не отмыться,
Той ночью не дал я и ей ошибиться.

За грязными стёклами мёртвые лица,
Заранее надо друг с другом проститься.
Нам надо бежать, уже солнце садится,
На улицы падают мёртвые птицы.

05/01/14