Мой принц из сказки

Валентина Александрова 2
  Хочу с тобой быть кроткой,
  Хочу с тобой быть робкой,
  А ты будь Богом,
  Не обижай словом.

  Хочу с тобой быть нежной
  И быть во всём прилежной,
  А ты будь королём-
  В королевстве мы вдвоём.

  Белый конь копытом бьёт,
  Колокольчиком зовёт.
  Ты всегда желанный,
  Принц мой долгожданный.