Зимний лес сибири

Андрей Шугашевский 2
Хорошо зимой в лесах сибирских,
Снег пушистый белый, нежный
Красочно укутав белым снегом всё вокруг,
И поляны и деревья, словно ватой из аптеке.

Воздух хоть морозный, но такой уж нежно чистый         
Не сравним он не с каким.
Вдыхая чисто нежный воздух
Чувствуешь себя совсем как не земным.

А хрустящий нежно белый снег
Сможет музыку сыграть
Коль захотите вдруг потанцевать.

Там в лесах сибирских множество зверьков
Из кустов из любопытства разглядывающие вас,
Лишь белка на сосне глядит за вами не таясь
Как щёки ярко выражают вас
И как глаза горят от этой зимней красоты у вас.