утопаю в своем бреду

Дженни Рагвай
Раскаленные крыши домов,
голубь на мокром асфальте,
громкий звук чьих-то шагов,
и твое белое платье.

Я сегодня увы, опоздаю,
может вовсе я не приду,
последний раз я так много мечтаю,
и утопаю в своем бреду.

Шкаф открыт, меня ждет пиджак,
это признак моей любви,
но я выбираю чердак,
и молю, (не) останови.