разные

Ринат Абдулин
Ну вот Вы снова радуетесь жизни,
Едете по дороге на своем крутом авто,
А как вы относитесь к тем, кто ест на помойках
Ну да, совсем забыл, для Вас эти люди просто – никто!

Депутаты, магнаты и прочая шелуха
Вы крутые, «сливки общества», но это пока…
Вы считаете себя сильными,
Но вы не правы, попробуйте выжить на улице, ей вы…

Попробуйте прокормить семью и одеть ее,
Ведь на прожиточный минимум, по словам властей,
Можно купить все!
Только о «жопе» думаете вы своей,
А я на мусорках вижу сотни людей!
Пенсионеры, дети, тех кого кинула страна
По тв все прекрасно, но они не видят дна!

Миллионы недовольных в России людей,
Уже давно сомневаются в правде лживых властей!
Добиться чего-то и через суд нереально,
Все корумпированно и корупциально!

И когда ты плюешься в сторону бездомных порой
Не зарекайся, легко окажешься на его месте, друг ты мой!