Надоело мне слушать советы!..

Анастасия Зуева 4
Надоело мне слушать советы.
Наплевать мне на ваши укоры!
Я хочу возвращаться с рассветом!
Я хочу быть счастливой и гордой!
Я по ветру пущу ваши сказки.
Тошнота от нытья одолела!
Ну давайте вы!Люди в масках!-
Осудите меня за дело!
Я танцую по жизни сегодня!
Наслаждаюсь ее ароматом.
Я теперь веселей и свободней,
И еще веселей буду завтра!
Я не буду скучать по моментам!
Я не буду жалеть о поступках!
Вы ж копайтесь хоть век в экскрементах
Сплетен гадких и лживости жуткой!