Новогоднее

Екатерина Чанке
Горят горят фонарики
Блестят на ёлке шарики
Новый Год меня нашёл,
Дед Мороз ко мне пришёл.

Здравствуй Дедушка Мороз!
Ты подарки мне принёс?
Отдавай же их скорей!
Поздравляй других детей...