всего-то быть проще

Ольча Март
всего-то быть проще,
честнее с собою,
не убегать от ответов,
и тогда распахнутся
подбитые двери
в предстоящие лета,
к стихов твоих рифмам,
где счастье воспето

но птицы гордой свирели
растаяли в атомах
тысячи километров

уже и не заперты двери,
только я не одета