Питер Москва

Дзихико Рейкон
Ты говоришь, что Питер пахнет никотином,
Но чем тогда пропитана Москва?
Отвратной смесью боли и бензина,
И слез людей, не знающих преград?

Ведь для тебя Москва была купчихой,
А Питер строгий, статный франт,
Ее ты так не полюбила,
И Он не стал тебе как брат.

Порой мне кажется, что город
Сам выбирает тех кто сможет в нем прожить.
От суеты я убегаю,
Туда где хочется любить.

10.2013