Да так, как то

Дмитрий Кокшенёв
Прикончена любовь
И нежность не прилична
Опять тропа в снегу
И ветер кожу рвёт

Теория любви
И практика, отличны
Живут, одна другой
И встретится им лично.

Одна идёт прямою
Другая петли вьёт
Любовь ли смысл вех?
иль жить на всё беспечно.

Ответ ищу давно
найду его конечно.
Найду его конечно
но будет ли он в счёт