Тень ангела

Белякова Надя
К людям нисходят ангелы,
крыльями их укрывая от бед.
Даруют слова утешения.
Порой даже вкусный обед!
К поэту летит Пегас,
является конь крылатый!
Потому что поэт,
пуще всех земных бед,
боится, что некому будет
читать стихи
и прозу свою рассказывать.
Ржание , цокот златых копыт –
лучший поэту привет
на рифмы его в ответ!!!
Тень ангела  на Пегасе верхом
осталась со мной,
даже теперь.
Кто не верит-проверь!