Неизвестная 2

Мария-Даниела
Ты вспоминаешь обо мне хоть иногда?
Жалеешь, что не рядом, хоть немного?
Конечно, для тебя все ерунда
А я как и была - осталась за порогом.

Ты думаешь хотя бы обо мне?
Не постоянно, а чуть-чуть, моментом?
Я знаю, что не снюсь тебе во сне
И не была твоей души я элементом.

Давай, останусь я твоею неизвестной?
К чему все эти личности и имена?
Всегда хотела быть твоей небесной,
Но никогда тобою не была больна.