***

Нила Евсеева
Смейся над собою.
Смейся надомною
Ведь то, что межу нами
Зовется не любовью
Чувствительная кожа и пальцы рук прохладны
Жаль все не возможно
Не можешь и не надо!
Ты чувствуешь приливы, когда в нутрии пожар?
Пожалуй, влюблены мы
Но ни друг в друга, жаль.