Огорчение

Валентина Жукова 4
У Людочки нашей опять огорченье:
Любимая кукла не хочет печенья,
Хотя угощала от чистой души -
На мелкие крошки пришлось раскрошить!

Кота угостила - не ест, привереда!
Что ж, голодом будет сидеть до обеда.
Что делать? - подумала Люда немножко
И - съела сама. Очень вкусные крошки!