К себе прижать

Евгений Васюк
Хочу чтоб ты меня пленила.                Хочу тебя пленить красиво.                Я полон чуств любовных ,милых.     Они уж через край души , теряют  силу. И рад бы их тебе отдать, все чуства разом. Да только моего желанья мало, меж нами расстоянье. Я вроде рядом и всё ж далёк. Я вроде тот и всё ж лишь виртуален. Безумно прикоснуться я к тебе желаю, твой запах ощутить и взгляд твой уловить. Тебя желаю я познать и я надеюсь, ты во мне ,свои желанья уталишь. Как много слов я говорю, а надо лишь тебе в глаза взглянуть, тебя обнять ,поцеловать. И крепко,крепко - к себе прижать.