Я хотел бы жить на Волге...

Рогозинский Владимир
Я хотел бы жить
На Волге
На Большой Реке.
Песни счастья
Словно волны,
Парус вдалеке,
Песни счастья
Чайки,чайки...
На волне приют,
А несчастные вороны
По песку бредут.
Песни счастья
В кронах сосен,
В крутоярых берегах...
А ещё их
Просто носят
И качают на руках.
А ещё их распевают
Споря с ветром
И волной
И за облако бросают
В солнечный настой.