Я учусь наслаждаться любовью

Синий Кот 83
Я учусь наслаждаться любовью.
Ведь умела, умела когда-то!
Я научена горем и болью.
Знаю, к прошлому нету возврата.

Я не раз разбивалась о скалы,
И в любви я не раз заблуждалась.
В жизни легких путей не искала.
Столько раз я душой обжигалась!

Сколько раз собирала осколки,
Столько резалась, их собирая.
Наблюдала как в мире жестоком
Неизбежно любовь умирает.

Я спасала, но было напрасно.
Исчезала она навсегда.
Я стояла у берега счастья,
Но оно как сквозь пальцы вода.