стихи

Ирина Травкина 69 69
Вот ветхих фолиантов арсенал.
Тома покрыты патиной столетий.
Дидро, Шекспир под бременем фанфар.
Оставим смысл меж тонких междометий.

Модерна шик, изысканный пиар.
Блистает стиль? Подчас макулатура.
И так же пыль очертит ареал.
И камнем преткновения халтура.

Но погрешив жеманностью манер,
Пусть слово критика плебейского повыше.
И деликатно так, касаясь высших сфер,
Их славно кушают докучливые мыши.


          ***
Mein Gott!* Прости,набросятся чинуши.
Мои стихи по сути нудный хлам.
В народе говорится:"бить баклуши",
А не вносить в поэзию бедлам.


 нем: "мой Бог"

  январь 2014.

фото автора