Просто-напросто

Огненная Мария
Ты знаешь, я всё же сумею,
Скажу беспощадно тебе
О бешеной, дикой страсти
В моей. Не твоей судьбе.

И как необузданно тело.
Неистово. Иногда.
И как у меня сводит зубы
- От злости. Любви. И стыда.

Привычно. Обычно. Без брома.
Спокойно заснул ты. И спишь.
Естественная до стона
- Глубокая, сонная тишь.

А я? Почему мне не спится,
Ты слышишь? Любви -  я хочу.
Ведь стерпится милый. Не слюбится
И я опять молчу...