Антинаркотический гимн

Гуан Бор
ты -так радовалась жизни а теперь
мне страшно открывать в квартиру дверь...
я в кухню молча захожу
в твои глаза с тоской гляжу
а в них лишь пустоту я нахожу

  я тебя теряю навсегда
ты не будешь прежней никогда
не в силах я тебя остановить
и не в силах разлюбить
  что ж ты дура сделала с собой
простилась ради кайфа с красотой
героин лишил тебя ума
и в этом виновата ты сама!

 я не сумел беду предотвратить
не смогу теперь себя простить
горько от душевной пустоты
зачем сама себя убила ты
вдребезги разбила все мечты

 в твоей руке иглы блеснула сталь
в последний раз тоска уходит в даль
мне теперь тебя не обнимать
только дрожь в коленях не смогу унять
  что ж ты дура сделала с собой
рассталась разом с телом и душой
былая неземная красота
уже ничьей не будет никогда
  ты пришла из розовой мечты
а теперь уходишь в никуда
смотришь грустно с мраморной плиты
только шрам в душе остался навсегда.

 пацаны и девчёнки!  не пробуйте наркоту!!! она путь в никуда...   проверено на себе....