по ветру

Джулиет Хейл
Давай добей меня!Сильнее!
Ну что же ты?Я знаю,можешь!
Все,что еще живо внутри-убей,
Чтобы ночами больше не тревожить..

Сожги до тла все-все воспоминания,
А прах ты по ветру развей.
Перебирая вновь слова прощания.
НЕ думай,что можешь меня вернуть..