Мной придуманный каприз

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1

Мной придуманный каприз – это ты, твоя плоть,
Мой придуманный каприз – моя любовь.
Загорается свеча и дразнит меня в ночи,
Как хочу я слышать голос твой, не молчи.

Припев:

Изумрудных глаз огонь,
Твой таинственный смех,
И слова не для всех.
Поцелуев волна околдована нежна,
Как пленит меня она
И зовет с собой меня.

2

Мой придуманный сюжет – море и песок,
Мной придуманный герой, в сердце ты человек,
Размывается все: твое имя и лицо,
Но не могу я забыть все, все, все.

Припев:

Изумрудных глаз огонь,
Твой таинственный смех,
И слова не для всех.
Поцелуев волна околдована нежна,
Как пленит меня она
И зовет с собой меня.

http://yugvysotskaya.ru/mnoj-pridumannyj-kapriz