Только о нас молчи

Радмила Лебедева
Нет, ну правда, раз мне никуда не деться,
Раз уж навечно бронь у меня на сердце,
Можешь пожаловать, милости не прошу,
Видишь, я даже почти, вся как есть, дышу.
Что же, хозяйничай, чай наливай и водку,
Плачь, приговаривай, жадно вгрызайся в глотку.
Можешь рассказывать, как она ждет в ночи,
Только о нас, ну пожалуйста, промолчи...
Можешь смеяться, маслом скользить по коже...
Только молчи, что ты без меня не можешь. 
Счастлива буду тем, что мой взгляд потух...
Только не надо больше со мною вслух.
Лет через ...дцать, забуду уже совсем.
Если ты сдержишь слово, и будешь нем.