Море любви

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Ты прикасаешься ко мне губами
И ласкаешь, как нежное море
Я отпускаю свои желания на чистую волю.
Очень скоро тайна откроется,
Тайна страсти, блаженства, любви,
Утопая в бескрайних объятиях,
Ты меня с собой позови.

Припев:
Море, море, море любви,
Поцелуев белая магия.
Море, море, море любви,
И горячие объятия.

2
Ты летаешь со мною плавно и быстро
И дыхание бьется в такт
Зажигается движение просто,
Мы танцуем на облаках.

Припев:
Море, море, море любви,
Поцелуев белая магия.
Море, море, море любви,
И горячие объятия.

http://yugvysotskaya.ru/more-lyubvi