Мы встретились

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Ты пригласил на танец тогда,
Нежно спины коснулась рука, Ты как волчок меня раскрутил,
А как зовут, меня не спросил.
Ты мне смотрел прямо в глаза,
Родственную душу нашла душа,
Ты меня за стол посадил,
И сигаретой меня угостил.

Припев:
Мы встретились в первый раз,
Мы встретились - это класс,
Мы встретимся с тобою вновь,
Такая вот это любовь.

2
Ты пытался нежно обнять,
Я же пыталась все осознать,
Ты мне хотел что-то сказать,
Даже пытался меня познать.
Ммм, закружилась моя голова,
Проблемы ушли в никуда,
Таю я в сигаретном дыму,
Только лишь тебя я люблю.


Припев:
Мы встретились в первый раз,
Мы встретились - это класс,
Мы встретимся с тобою вновь,
Такая вот это любовь.

3
Я знала, что ко мне ты подойдешь,
Пусть станет все игрой, и ты поймешь,
Но только этот вкус мне не забыть,
Я повторяю снова, буду тебя я любить.



Припев:
Мы встретились в первый раз,
Мы встретились - это класс,
Мы встретимся с тобою вновь,
Такая вот это любовь.

http://yugvysotskaya.ru/my-vstretilis-