Зэк

Валерий Просвирин
В лагерях сидеть полезно
Если бабки есть,железно,-
Разместил на депозите
И дежуришь на транзите.
Лишь намедни был в ГУИНе,
Ныне он уже в Берлине.
"Джин" из сказочки помог
Сократил маленько срок.
Всё оформить в одну ночь
Только" МАГ" мог бы помочь:
Уложить в одну страницу,
И таможню и границу,
Так что все сомненья прочь.
И,минуя отчий дом,
Зэк проявился за "бугром".
Там сохраняется бабло,
За десять лет-то натекло.
Ай да Ходар-МолодцА,-
Об'егорил он "отца"!
Даже больше обчубайсил-
Накосячил,наколбасил
И спокойно в свой удел
Он в Европу улетел.
Там репортёры собрались-
Истомились, заждались...
Интервью взяла эль-бац
Дальше следует абзац.
 
  Вышка на море стоит,
  А под ней труба лежит.
  По трубе,как ни печально,
  Нефть качалась изночально.
  Теперь газ по ней бежит,
  Аж земля вокруг дрожит:
  То российский наш приплод
   Греет он чужой народ.

 Следующий вопрос таков,
 Когда выйдет В. Квачков?

    Март 2014г.