Не говори

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1

Не говори, это лишь дождь и все,

Не говори, это давно прошло.

В моей душе светит май,

В моей душе тает печаль.

Припев

Не говори, не говори, говори.

2

Не говори, это лишь ложь и все,

Не говори, чувство любви прошло,

Я растворяюсь, я таю,

Выше к солнцу я сгораю.

Припев

Не говори, не говори, говори.

3

Не говори, что это лишь был туман,

Не говори, что это лишь был план,

Лунный свет, ночь, ночь,

Блажь моя прочь!

Припев

Не говори, не говори, говори.

4

Не говори, что это была любовь,

Не говори, сейчас я заплачу вновь

Вот рассвет, день, день,

На душе тень!

Припев

Не говори, не говори, говори.

Не говори, не двоих счастья нет,

Не говори, что это лишь сюжет,

Прошлых лет перечеркнуто все,

Не говори, говори, я же знаю, прошло!

***

Не говори, не говори…. говори.

http://yugvysotskaya.ru/ne-govori