Мне дом земля...

Александр Кокая
Мне дом земля. Мне родина планета.
Я гражданин земли, не государств.
И ненавидят пусть меня за это.
Но знаю скоро земных не будет царств.


Они сгорят в огне армагедона.
Ведь древний днями вынес приговор.
Великих покарает он сурово.
За то что дерзко с ним вступили спор.
                2013г.