Если я волшебницей была

Виктория Тошматова Иванова
Если я волшебницей была
                Я волшебной палочкой взмахнула
                И сказала:
                Пусть будит мир на всей земле!
                Пусть солнце в небе светит!
                Пускай цветы всегда цветут!
                Счастливыми пусть будет дети!