вереском

Ольча Март
в твоей стихии
для меня не осталось места,
а помнишь,когда-то
все, к чему мы стремились -
чтобы не было тесно

твои руки пахнут вереском,
травой первой встречи,
но я не вернусь,обещаю
мои волосы пахнут вокзалом,
обрежу по плечи