Не играй в любовь

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Затаился ты, слово не сказав,
И унес с собой откровенный взгляд.
А случайность здесь вовсе не причем,
Мы остались там, где-то там вдвоем.
Как-то написал, объявился вновь,
Захотел со мной поиграть в любовь,
Я же поняла, зря затеял все,
Для меня любовь лишь слова давно.

Припев:
Играть в любовь лучше не начинай,
Играть в любовь, обожжешься, так и знай.
Полюбишь ты, а я же убегу
И сделаю, как ты. Ни слова не скажу.

2
Что же вижу я блеск в твоих глазах,
Разожжет огонь в наших он сердцах,
Только - все мечты, ложь, пустой обман,
Правду не сказав, потеряюсь я.


Припев:
Играть в любовь лучше не начинай,
Играть в любовь, обожжешься, так и знай.
Полюбишь ты, а я же убегу
И сделаю, как ты. Ни слова не скажу.

http://yugvysotskaya.ru/ne-igraj-v-lyubov