Моя женщина

Георгий Плинте
Есть на свете женщина одна
Та, что всех милее и прекрасней
Родина моя, моя земля   
С первых дней рожденья ей обласкан.
Есть на свете женщина одна
Та, что всех надежней и вернее
Мама!  Кто-то любит как она?
Нет на свете никого роднее!
Есть на свете женщина одна
Для меня любимей всех на свете
Верочка, Веруся  - дочь  моя
Это ей пишу я строки эти.
Есть на свете женщина одна
Перед ней всегда я на коленях
Мать моих детей, кто родила
И взрастила будущее племя.
Есть на свете женщина одна
Та, что сердцем глубоко пленяла
Я за ночи полные огня
Согласился, чтоб меня "связала".
Есть на свете женщина одна
Та, что словно ангел мой с рожденья
Неприметно рядом берегла
И любила до самозабвенья.
Есть на свете женщина, одна
Та, что спит веками в наших душах
Просыпайся девочка моя
Мне есть, что сказать, тебе послушать.