Ностальгия

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Кружились снежинки, кружились
И падая на асфальт,
Так нежно и плавно ложились,
Под зимнюю музыку в такт.
Наполненный холодом домик,
Камин не греет давно,
Заброшенный сад и калитка,
Сейчас я стою у нее.

Припев:
Ностальгия, ностальгия, я опять грущу,
Нежность, страсти, власть, ненастье
И одна живу.
Я простилась, я рассталась с прошлым навсегда,
Только снег, только снег напоминает тебя.

2
Дверь я уже приоткрыла, здесь все родное мое,
Тебя я так сильно любила, про себя повторяю "За что?"


Припев:
Ностальгия, ностальгия, я опять грущу,
Нежность, страсти, власть, ненастье
И одна живу.
Я простилась, я рассталась с прошлым навсегда,
Только снег, только снег напоминает тебя.

http://yugvysotskaya.ru/nostalgiya