Добрый Ангел новогодней ночи

Светлана Морозова
Мне сегодня привиделся Ангел.
Добрый друг в новогодней ночи.
Он с любовью все складывал в ранец
Книги счастья о вечной любви.

Он стоял, улыбаясь при этом,
Словно знал меня очень давно
И пришел в дивный сон он с рассветом.
Мне во сне было очень светло.

Жизнь идет потихоньку по кругу
Ангел мой не устал мне сиять.
В каждом дне по светящему кругу
Что-то важное хочет сказать.

Коли свет всей душой приглашаешь.
Так со сказкой торопишься жить.
Божий свет-твоей жизни начальник.
Он и жизни твоей господин.

Привыкай жить со светом благейшим
Свет благой в свое сердце впусти.
Станет жить же тогда интересней.
И откроются счастья огни.