назад. в детство

Трэмбл
хочу туда, где можно верить в сказки,
где пахнет мандаринами и хвоей,
где можно без опаски снять все маски,
где будем счастливы и мы с тобою.

хочу туда, где нет ни лжи, ни фальши,
где лишь добро, улыбки всем прохожим
туда. где пахнет это манной кашей,
где можно запросто покорчить рожи

хочу туда, где буду откровенной,
где буду ждать и верить в это чудо,
где буду чьей-нибудь мечтой. нетленной.
где на любой вопрос не скажут грубо.

хочу туда, где вся жизнь - это детство,
туда где весь-весь мир- сплошные краски
хочу туда. где есть любые средства,
хочу туда, где можно верить в сказки.

06.10.13
tremble(c)