Маленький Принц

Телефонов Нет
На далёкой планете,
Голубой, как волна океана..
Где целуются звёзды
И белеет барашек в ночи.
Один Маленький Принц
Повстречался с прекрасною Розой.
С ароматом надежды,
С познанием первой любви.
Принц любил Розу нежно,
К лепесткам прикасаясь губами.
Закрывал колпаком от простуды
И холодных колючих ветров..
А Роза(гордячка)сердилась,
Чихая и усмехаясь,
В ответ на его заботу
И искренность чистой души.
Когда же решил улететь он,
От той, кто всего дороже..
От той, кого полюбил он
И берёг от вселенских невзгод,
Планета от жалости - сжалась,
До размеров воздушного шара.
До попытки последнего шага,
До тихого вздоха: "Прости!"