Снег сыплется с небес

Олег Шушаков
*    *    *
Снег
Сыплется с небес.
Мир почти исчез
В лучшем из чудес…
Мне
Даришь ты сейчас
Свет любимых глаз.
Но в последний раз…
Нас
Разлучает ночь,
И уже невмочь
И не превозмочь…
Прочь
Должен я уйти!
Нам не по пути.
Мне пора идти…
Жди
И любовь придёт,
Навсегда найдёт,
Счастье принесёт!
Тот,
Кто – твоя судьба,
Без кого слаба!
Кто-то, а не я…

06.01.2014