Далекий лес...

Рогозинский Владимир
Далекий лес
Зубчатых башен
Стеной
И замок на холме
-привычный образ
всех поэтов
в этой стороне...
А что за сторона такая?
Да среднерусье
-дол и лес...
Урод двухглавый пролетая
день заслоняет
и с небес
следит,чтоб в этой
глухомани
ночные страсти не зажгли
свои болотные огни
и не рождались
Пиросмани.