Я-новая заря

Евгений Перевалов
Всё вывернуто небо наизнанку
И день уходит снова на закат.
Березе одинокой гнёт осанку—
Ветрище, бьющий наугад.

По солнцу, без пятнадцати в кровати,
И день закончен, видимо, не зря.
Довольно мне, наверно, нервы тратить;
Я-новый день. Я-новая заря.