Мысли в пути

Александр Горбик
Улетая скажи,
как отрезав прощай!
повернись и бреди,
гордо к трапу.

Хоть слеза,на щеке,
сердце скачет,во мне,
и рука задрожала «Я папа!»

Слышен крик за спиной:
Погоди!Я с тобой!
повернулся,но чую прохлада.

сердце скачет внутри,
дверь и трап впереди,
самолет,высота,лишь преграда!

Ты махнула рукой,
я не буду с тобой,
завершается наша баллада.