Рождественское

Александр Вшивков
Бестолковая зима
Покрывает окна льдом,
Радиаторы едва
Греют мой холодный дом.
За окном трещит мороз,
Значит скоро Рождество –
Маленький Исус Христос
Удивит нас волшебством